精子窝 :美日潜艇演练击沉辽宁舰 出海需有战舰潜艇护航

2019-07-19 01:33:09   来源:娱新网

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范。”在汽车行业分析师封士明看来。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码,一个配件进入40个企业就要有40个编码,给汽配企业带来很大的成本负担,这些负担最后都转嫁到消费者身上。”中国物品编码中心秘书长张成海说。

'); })();