青青草 :西南证券传闻成真:已受证监会立案调查

2019-05-20 18:55:45   来源:娱新网

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻。”

矿业的就业自2014年9月创下峰值以来,截至2月结束已大幅缩减17.1万,其中约3/4为支持性职位。预计未来矿业将流失更多岗位,上个月石油服务巨头哈里伯顿宣布将再裁员5千,原因是油价旷日持久的下跌和低迷。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

'); })();